Она ждала, она молчала...

Бегущая По Небу
Она ждала, она молчала,
ушла, ни слова не сказала.
Ушла туда, где непогода,
она любила это время года.
Ушла туда, где лист последний
под ноги падает шурша.
Ушла туда, где дождь холодный,
она любила под зонтом бродить одна.
Дождь будто знал, что нужен ей
Смывая грусти след в ее душе.