Читателю номер 9000

Ксения Питиримова
Входи, девятитысячный читатель!
Быть может, ты поэт или писатель,
Отчаянный романтик и мечтатель
Иль вечных истин для души искатель?

Я рада оставаться на Стихире,
Мне нравится вращаться в этом мире,
Здесь можно усмирить души стихии,
А круг друзей становится все шире.

Спасибо тем, чьи отклики вселяют
Уверенность и силы умножают,
Тем, кто со мной в общение вступает,
И неизвестным, кто меня не знает.

Средь всех – и ты, читатель девять тысяч,
Быть может, отклик от души напишешь,
Читая мною сложенные вирши
Из слов, что каждый раз приходят свыше…


24.06.12