Был бы я волшебник...

Максим Печерник
*

Был бы я волшебник,
Снял бы с неба молнию,
И гром снял бы,
Чуть-чуть погодя,
И тучи грозовые,
Как большие ягоды,
Собрал бы руками!
И всё это я бы съел,
И дождь бы весь выпил,
И смотрел бы на солнышко —
Абсолютно счастливый!


Ночь с 23 на 24 июня 2012 г.