Рисуют новые узоры потоки света

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Останется лишь мысль, целующая небо...» (Зеркальное Пространство)
http://www.stihi.ru/2010/03/30/2894

Бывает времени река нам не понятна
Течением порой несёт что не приятно
И в приступах шальных себя хлестаем плетью
Остановиться оглянуться за поветью
Упав на землю обессиленный устанешь
С молитвой в небо к Богу руки свои тянешь
И солью слёзы очищают душу тело
Творец прощает и улыбку дарит смело
Рисуют новые узоры потоки света
И уплывая в сказке грёз ищу ответа
То лёд зеркальный под ногой где холод-стужа
То улыбнётся взгляд родной-ему ты нужен
Своим теплом согреет свет и мудрым встанешь
Узор цветами распускается как глянешь
Паришь от счастья в вышине ответ читая
С любовью в сердце за тебя благославляя
Пусть Мудрости река Всегда струится
Чтоб можно было прилететь и вновь напиться
Ныряя в глубину речной быстрины играешь брызгами
Полуденное солнце играет бликами всё дальше увлекая
А в полночь лунною дорогой проплываешь и исполняется
Что искренно желаешь усыпанная серебром мечта...



*Ангел света-Любовь