Летит моя душа

Надя Ипатова
И для меня открылись небеса.
Туда летит моя душа...
Летит душа, но не спеша...
Последний раз ...
Увидеть огненный рассвет
И стайку птиц,
Поющих для меня сонет.
Волны накат...
Смывающий мой след...
Малиновый закат,
И на воде дорожки лунной свет.
Хочу услышать ,
не спеша...
Прибой....
Который всплеском
говорит со мной.
Ворчание волны,
Звук песка
Хрустящий под моей ногой...
И запах моря...
Я вдыхаю не спеша.
Им пахнут волосы мои...
И морем пахнешь ты,моя душа.
И для меня открылись небеса...
Пора...
Лети...моя душа!!!