На коне...

Варвара Лабис
На белоснежном скакуне,
Я оседлав, скачу по жизни,
И ноги в стремя заперев,
Я ощущаю силу мысли,
Мне грива бьет слихвой в лицо,
Но это ветра песнопение,
И что мне горестей невроз,
Когда галопом догоняем время,
Когда не замечая страх,
Меня несет мой конь ретивый,
Лишь пеной белой в уголках,
Его украшены порывы,
Теперь его б мне не загнать,
Тпрррр, остановимся немного...
Поешь любимый, нам до сна,
Еще бежать с тобою много...