Веет весною

Андрей Сергеевич Харитонов
Веет весною, сверкают капели.
Даже вороны от счастья запели.
Счастье любить, верить в Бога на свете,
Слышать весенние звоны и ветер!
Воздух российский родной и привольный,
Солнце и ветер, и звон колокольный…