Вот и выпал нам вечер

Андрей Сергеевич Харитонов
Вот и выпал нам вечер: холодный и алый,
И шуршащие листья, и тающий снег.
Нами прожита жизнь в промежуток столь малый,
Ведь порою мгновенью равняется век.
Тихо падают листья, снежинки кружатся…
Это осень красиво грустит у дверей.
И безмолвно она просит нас задержаться.
И весна за зимой снова будет, поверь.
               
                25.08.2009.