Над лезвием бритвы

Александр Анисимов 2
Мозги, напрягая стабильно,
Скольжу средь двусмысленных строк.
И кажется мне – я всесильный!
И кажется – я полубог!

Набегами с чувством играю,
Им памятник вечный творю,
Не чувствуя острого края –
Над лезвием бритвы парю!

То блюдо стихами зовётся.
То блюдо из зёрен любви.
И, знай, раз ночами неймётся -
Ты музу быстрее зови!