Душа чиста... светла... полна любви...

Елена Винокурова 2
Когда вам душу открывает человек,
Не надо лезть туда в тяжелых сапогах
Ведь растоптать ее не нужно много сил.
Достаточно шагнуть,забыв их снять.
Душа чиста,светла,добра,полна любви...
И беззащитна,как невинное дитя..
Доверие разрушить можно в миг
И боль оставить в сердце навсегда.
Когда душа открыта-это клад.
Печально,если замкнута она
И жизнь тогда не радует...и жди..
Когда же восстановится душа..
Доверие несложно потерять,
А как его потом найти?
Легко чужую душу разорвать..
А ты потом попробуй,собери!
Подумай лучше о душе своей,
Открой ей двери,окна распахни!
Быть может ей темно сидеть одной,
Пусти в нее луч солнца-согрей ее внутри!
Тогда тебе не нужно будет душу рвать,
Твоя душа найдет к чужой ключи!
Ведь наша цель-добрее в жизни стать,
Наполнив душу чистотой любви!!
Елена Винокурова,2012,июнь