Спасибо

Буйнов Андрей
С тех пор прошло немало лет,
Но в памяти храню тепло
Твоей души и как привет
Из прошлого, пришло письмо

Ты пишешь, что все хорошо
Жена и дети, бизнес, дом
А все что было, то прошло
Когда мы были лишь вдвоем

Теперь уж новые увлечения
На мир по-новому смотрю
Я сбилась с твоего течения
Тебя за все благодарю

За то, что был в моей судьбе,
За то, что ты меня любил
Спасибо говорю тебе
За то что все же не забыл.

24 июня 2012 г.