нас одобрил бы Аллен Вуди

Тв Павлова
Вилки есть, а едим руками
и живу от поездки к поездке.
я во вторник плавала в Каме.
есть контакт, а мы шлем смски.

Это все, что у нас,- несуразица.
Как поселок Париж под Челябинском.
есть квартиры, но спать в разных будем.
нас одобрил бы Аллен Вуди

июнь
2012