Никто

Ирина Маркарян
Один идёшь дорогой долгой,
Ни встретишь Никого.
Не опереться ночью тёмной
О верное плечо.
Никто идёт с тобою рядом,
И тишина гулка.
Никто не приободрит взглядом,
Ничья в руке рука.
И твой успех молчаньем встретит
Твой милый друг - Никто.
Ничью ты поступь рядом слышишь,
Дыхание Ничьё...