Грядёт чего-то

Фёдоров Рафаил
             ГРЯДЁТ ЧЕГО-ТО…

Ну, что ж: всё сводится к тому,
Что не одни мы в Мире этом.
И в декабре…. К тебе, к нему…
Ко мне…. Да, ни был где ты…
   Нам всем придётся это ощутить.
Воочию увидеть. Насладиться…
Эх, вот гульнём все! Мать етить!
Быть может: перевоплотиться
   Придётся в инопланетян.
Ведь как-никак: мы – все их дети.
Спешат с инспекцией те к нам.
И помыслы все эти
   По поводу конца времён…
Всё чушь собачья! Ждём…
Мы ждём теперь посланников с небес.
В такую тему нынче влез.
   А, кстати: вы вниманье стали обращать:
Готовят постоянно нас к чему-то.
И по ТВ не устают вещать.
Знать: выгодно кому-то…
   И…всё ж: грядёт чего-то в декабре.
Все вознесёмся к небесам.
Иль…к инопланетянам. Мне…
Уж кругом голова! Изъян…
   Изъян и в логике. И…в мироощущенье.
Хотя…уж ничему не удивлюсь…
И… 21 настанет декабря…. явленьем…
Ворвутся ярким к нам…
Глумлюсь?
   Ничуть! Нам СМИ уже все уши прожужжало.
Осталось ждать совсем чуть-чуть.
Полгода…это очень мало!
Оно настанет!
И…всю суть
   Всю суть ту бытия в мгновенье ока обретём.
Ученье Дарвина…. Ведь чушь же, не иначе!
Быть может: пращуров мы в них найдём.
А это значит…
   А, что ж всё это значит? Будем дальше сосуществовать?
Иль, что-то новое получим при общенье?
До бесконечности вопросы задавать
До декабря мы будем, к сожаленью…