Со мною вот что...

Юрий Лужбинин
В бессонное окно рассвет
Взглянул украдкой.
Всё.Между нами тайны нет...
В разгадке сладкой
мы приключились, как во сне,
нам было надо
забыть, как обжигает снег
другого взгляда.
Не усложняй, не объясняй
причину встречи,
считай, что просто нас весна
свела в тот вечер,
а утром прочитала стих,
где жар соблазна
разъединяет дорогих,
сближает разных.