Запах моря

Ирина Осина
Запах моря. На пляже в кафе
Сиплый голос поет караоке.
Взгляд твой нежно ласкает меня
Из-за столика, что напротив.

Смелый, дерзкий и полный огня,
Страсть и нежность на кончиках пальцев.
То взлетаю, восторг не тая,
То себя от тебя отрываю.

Не мечтать! Не дышать! Замереть!
Дверь захлопнуть! Иль ну её, к черту?
Обомлеть, улететь, умереть,
Жизнь разбить и рассыпать осколки.

Разбросать и по кромке воды
Босиком, жизнь сплетая с судьбою,
Раствориться и вечностью  стать,
В твоих нежных руках
Стать собою.