Господа

Георгий Власов
               

            И чужая беда не тревожит ваш взгляд никогда
            Мимо горя людского идете спокойно всегда,
            Раздражает ужасно мирская возня- нищета!
            Мир для вас сотворен,- уверен ответите:да!
            Вы пресыщены здесь, и вам надо куда-то туда,
            Где Багамы, бананы, куда не идут поезда,
            Где приличные дамы, отнюдь, только делают вид,
            Где достойно оценят и ваш "кучерявый" прикид
            До Чукотки бегут и надеются что-то найдут,
            Ну,а если найдут, то уж точно, в момент, продадут.
            Продадут петуха, и не надо кричать:куд-куда!
            Потому что "крутые" в России у нас господа
            Что-то волчье в квадратном отверстии глаз,
            Обмороженный взгляд,устремленный куда-то сквозь нас,   
            Небогатые люди-привычная ваша еда,
            Эта серая стая зовется у нас ГОСПОДА
            Им свободу, любовь и награды не надо дарить,
            Они все это оптом и в розницу могут купить
            Держит свечку во храме известный "пахан" или босс.
            А на шее болтается, им же распятый Христос..