Только Вы

Диана Кади
Легко мне с вами. Смысла нет
Казаться чистой и невинной.
Из тайн своих я подарю букет,
И без напитков сладких, винных.
Пьянит меня один лишь взгляд,
И только он меня волнует.
Он убивает словно яд,
А воскрешают поцелуи.
Легко мне с вами обнажить
И дать прочувствовать всю душу,
А наслаждение пригубить
Удастся лишь мне вас послушав.
Ваш голос шанса не оставит
На равнодушие и лед.
Мыслей глубина так манит.
Все до вас уже не в счет.
Ведь только вы способны вызвать
Во мне борьбу с самой собой.
Ведь только вам дано увидеть
Меня беспомощной, нагой.
Я благодарна вам за чувства.
Что вдохновляете меня.
И я прошу простить безумство,
И страсти горячей огня!