Отвергая смерть...

Разнообразности Разные
 Рис отваренный
до прозрачности,
   как всегда
 отдаёт горечью.
   Ты поймай
    соломку
   удачности,
    Отрави
   темноту
   голодом.
 Падай в небо,
   глумясь,
 над пропастью.
 Крылья Ангела
 вновь светлые.
  Шум мотора
   И ветер
  в лопастях,
   Мы парим,
    сняв,
  страха дня
    петлю.
   Мы парим
 над сумраком
   вечности.
   Мы парим,
    снимая,
  проклятья.
  Мы прошли
    уроки
 беспечности
   И теперь
 не свернуть
    время
 вспять нам...