Юлия Вольт - Плевое дело - пародия

Анатолий Алексеев 3
Юлия Вольт- Ивняк плевался в реку скучно.
http://www.stihi.ru/2003/11/20-556

Ивняк плевался в реку скучно…

Так и запомнюсь недотрогой,
мечтой лилейно-идеальной.

Плевое дело

Ивняк плевался в реку скучно,
Иня смотрела на меня,
В костре шипели звучно сучья -
Ведь, это был сырой ивняк.
Джульетоюлией реальной
Я восседала у костра,
А гад-костер, как джин астральный
Шипел: Ведь ты ей не сестра.
Свежил Природу воздух вешннй,
Природа же, на мне спала.
Себе казалась я безгрешной -
Ведь я ему же не дала …
Той откровения минуты
Когда, с джульетовых подруг
Амуры, вдруг срывают путы,
И прямо в сердце целят лук.
Но ивняки прижали уши,
На то они и ивняки:
Им так хотелося подслушать
То, что творилось у реки.
Но только  зря  они старались -
Все было, лишь одни слова.
Мы даже не поцеловались,
И лишь трещали как дрова.
Ивняк уже плевался звучно,
Он видно злился на меня,
И лишь костер шепнул мне скучно:
Да брось ты, все это фигня.
  . . . . . . . .
Часть, что считается филейной
Я отсидела в эту ночь,
Себе запомнюсь я Юлейной,
Но и Лилейной быть не прочь.