Без маски

Екатерина Калинина Кошка
Много впечатлений,
Россыпь ярких красок.
Жизнь, она священна,
Коль живёшь без масок.

Маски…Что в них проку
Прячут твою суть,
Будто ненароком
С пути хотят свернуть.

Как же разобраться
Где какое я?
Как не потеряться,
Как найти себя?

Подарить улыбку
Каждому, себе,
Не боясь ошибки
Дверь открыть тебе.

Дверь открыть надежде,
Свету и добру.
И как когда-то прежде
Пустить к себе весну.

Расцвести, раскрасить
Всё, что есть внутри
И оттенки красок
В миг переплести.

Вновь к себе вернуться,
С мыслями «Я есть».
С любовью прикоснуться
Ко всему, что здесь.