Когда женщина устает

Елена Калинкина
Я писала тебе миллион нежных слов,
Улыбалась, когда все постыло,
Отказалась от мечт, от забав, и от снов
Чтоб по-твоему, "правильно" было.

И ждала, и просила, и молилась Богам,
Свечи ставила, молча сносила,
Говорила, что многое в жизни отдам,
Что мне многое в жизни по силам....

Не отдам, не могу - я сдаюсь - победил
Отпускаю, желая удачи,
Ты был дорог, но в Жизни, увы, наследил.
Приберу... И начну жить иначе.