Ах, эти доллары и евро

Диана Кади
Ах, эти доллары и евро.
В большом количестве и гривны.
Продавать себя не верно,
Но наши дамы беспринципны.
Тех кто готов сейчас отдаться
За шелест подлинных купюр
Гораздо больше. Отказаться?
Одежд не будет от кутюр.
Ведь гордость не надеть на палец.
Ведь гордость не под цвет авто.
Приличных девушек так мало.
Хотят все норковых манто.
Слепых желаний этих жертва
Мечта-мужчина — олигарх.
И влюблены в него безмерно.
Точнее, в деньги на счетах.
Он хочет искренней любви
От той, где дерево в мозгах.
Устал от глупой болтовни,
О бриллиантах и шелках.
А ей совсем не до него,
И не до светлых, нежных чувств.
В итоге: бедные вдвоем.
Ведь без любви ты нищ и пуст!