Провокатор

Диана Кади
Провокатор тайных желаний.
Вдохновитель приятных грехов.
Мне святой сложно быть рядом с вами.
Вы оставили ночи без снов.
Свою сущность приходится прятать.
Не всем ее можно открыть.
Вот и снова, не хочется спать мне.
Ведь смогли вы меня поразить.
Что-то есть в вас манящее душу,
Или тело? Я знать не могу.
Мне часами приятно вас слушать.
Пусть, порой, вы несете пургу.
Совратить не упустите шанса.
Перед вами нельзя устоять.
Немного от этого страшно.
Ведь привычно вам дам покорять.
Я вас чувствую и будто знаю.
И не с разных мы с вами миров.
Провокатор тайнах желаний.
Вдохновитель приятных грехов.