Обращение-мольба

Мария Данчук
Хмурый день,ненастье у порога
Уж который день идут дожди
На душе тоскливо и фимерно
ГОСПОДИ,услышь меня,спаси!

От невзгод,и от болезней тяжких
От гордыни,лени,зависти и лжи...
Ты к СЕБЕ мне укажи дорогу
Что бы я все искупить могла в мольбе...

МАТЕРЬ БОЖЬЯ,ты защитница моя,
Ты во всем ,всегда мне помогаешь,
Я как мать прошу тебя,направь-
-Знаю,что меня ты не оставишь.

И подашь мне руку,что бы я
Вслед пошла,тропинкою прямою
И к НЕМУ,я стоя на коленях,и в мольбе
Обратилась с помощью твоею!