Июнь 1812- 129 лет -июнь 1941- 49 лет - июнь 1990

Александр Беличенко
Повторы времён - две войны за Отечество,
Два раза Европа шла на Россию:
Сначала - Бонапарт явил "молодечество" (1812),
А после - фашизма напала стихия (1941).

Июнь наш в России  - пора благодатная:
Враги нападенью верстают расчёты,
Европы логика, вражинам понятная,
Не ведает - у русских есть навороты.

Работное время лета, а... убивание!
Кто стерпит такое для страны свободной?
Для русских - нет! Когда народу страдание,
Поднимает дубину войны народной!

Два раза схлопотала Европа фиаско -
В Париж и в Берлин, с Победой(!), росс добрался!
Но вновь из-под миролюбия лживой маски
"OTAN нах Остен" у тех врагов оказался.      *)

Доктриной Даллеса теперь подавление (1990),
Берут изнутри, во все времена года:
По всем азимутам жизни - извращение,
Источают нам корень жизни народа.

Враги - внутри, растворились колонной пятой,
Кормами с ГМО Рода россов силы
Среди молодых рождаемостью невнятной
Гнетут, чтобы пустели русские нивы.

Засел враг внутри, ужели вместе не сдюжим?
Понять свой интерес придётся сначала:
Сейчас - КТО НАМ ВРАГ, а с кем в союзе мы дружим,
Борясь, чтобы ДЕРЖАВА наша с колен встала?

*) OTAN - НАТО