Момент

Наталия Шемет
Цени момент-но не гонись за ним.
Иначе спотыкнешься слишком рано.
Тогда в тени исчезнет переправа
И надо будет утра подождать.

Цени момент-ведь он такой один.
И радости судьбы, и колкостей приправа
Пройдут,как снег в конце зимы,
Пройдут позором или славой.

Цени момент - ведь это всё, что есть.
И каждый станет памятью замшелой.
Ведь есть конец всему - но разве важно
Об этом помнить каждый этот миг?

Цени момент, храни его - как жизнь,
И как Любовь хранить навечно клялся.
Погони он боится - не гонись..
В клубах тумана тихо подойди..