Тут разум бессилен..

Ксилон Дантес
Прекрасная тайна
Загадкою манит,
Но дело не в этом,
Не в темном дурмане.
Я чувствую взглядом,
Исполненным воли,
Что быть с тобой рядом-
Часть моей доли.
Пусты все вопросы-
Ответ не имею,
В себе что-то носишь,
Что меня греет.
Но это тепло-
Просто предлог,
И весь свой космос
Отдам под залог
Сказанных слов-
В них моя кровь,
В них моя воля-
Делить твою долю.
Ты можешь отринуть
Все мои звезды.
Так просто сгинуть-
Миг краткий, и поздно.
Но я не прошу,
Я лишь предлагаю
Все то, что ношу,
Что вижу и знаю.
Зачем и почему?
Я сам не пойму.
Тут разум бессилен,
И пусть идет мимо.
Рифма ужасна,
Смысл-опасный.
Прекрасен сей путь..
Занавес.. Муть..