Посвящение

Мария Данчук
На улице вечер,и в окна бьет дождь
Стучит ко мне будто-бы чуя,
Что в сердце моем и тревога,и грусть...
-Так от чего же вновь грущу я ?

Иль от дождя,иль по тебе,
Сама теперь и не пойму я,
Или виною стук дождя?..
Наверное  родная ты виною.

Что вновь уехала я,-наспех попрощавшись,
Что не позвонила ты,ни я тебе
Прости родная,что не посидели мы обнявшись,
И не сказала много слов тебе...

Которые в моей душе гордыня держит,
И  что обиды гложут изнутри,
Но я должна была,должна была уехать,
Чтоб с Ним побыть наедине.

И помолиться,попросить прощенья,
О помощи просить хочу ЕГО,
Чтоб он помог мне справиться с Гордыней,
Таков мой ГРЕХ,-и больше ничего!

И вот теперь,укрывшись в чаще лесовой,
Осталась здесь наедине с собой,
Помолюсь здесь БОГУ,-попрошу простить,
ВСе мои тревоги ,-умиротворить.

Мне немного нужно,все в труде найду,
Мне всего лишь нужно,с НИМ поговорить.
-И пройдут печали,знаю ОН простит,
И покой настанет,для моей души!