В мрачных сумерках моей души

Алина Гапеенкова
***
В мрачных сумерках моей души
 Не могу разобраться.
 Дыши.
 Главное не рассмеяться.
 
Чернил
 Разбрызгаю горечь.
 Убил
 И так слабую совесть.
 
Звонко колют тебя мои мысли.
 В смысле,
 Не могу притвориться.
Лоснится
След моей неудавшейся песни.
 Но ведь так интересней?
 
Я запуталась, я утонула.
 Ты не верь мне, я все перегнула.
 Убегая по кругу,
Друг к другу
 возвращаясь опять.
Что же взять
 
С меня? Глупо ведь было верить.
 Ты ошибся, не смог сверить
 Гороскопы наши. И точно,
 не совпало, то было нарочно.
 
Мне не грустно, не больно. Жестока
Я. Тебя погубила, а проку?
Все равно не найти мне двери,
 Как бы ты не хотел и не верил.
 
Круг замкнулся, и я здесь виною.
 Нервно всматриваюсь, пью вино, ною.
 
Этих сумерек моей души
 Не стереть.
 Так что просто дыши.
 Стервенеть
Буду я, ты лишь можешь хранить
 Мысль, о том
 что могу я тебя полюбить.