Январь

Ирина Кархунен Коган
Белый снег в подсознанье проник
В новый год засыпает дома.
Дуб ветвями своими поник,
Спит, пока здесь колдует зима.

И январь нам зажег фонари
Фейерверки свои запустил,
В новый год нам мечты подарил,
Чтоб народ целый год не грустил.