Осталась в памяти палатка...

Лев Ромбах
**
 Ничто у нас совсем не вечно..,
у каждого своя судьба,
а жизнь настолько быстротечна,
...уходит много...без следа...

 Осталась в памяти палатка,
она была для нас как дом..,
ни в чём там не было загадок,
...и было хорошо вдвоём...

 А жизнь все дни свои верстает,
осталось многое...во снах,
красоты дивного Алтая..
...и нежность на твоих губах...
===================================))