Сердце просит перемен

Людмила Калиновская
Спасибо за вдохновение - Владу Туманову http://www.stihi.ru/2012/06/11/4968

Вы сегодня собрались
В свою дальнюю дорогу.
Так сложилась ваша жизнь -
Решено так  было Богом…

Что же давит вашу душу
Безграничная печаль?
От того, что как послушник,
Отправляетесь вы вдаль?

Надоело всё в округе? -
Голый сад, изба слепа…
Ветер листья крутит в круге,
На душе одна тоска…

Сердце просит перемен -
Так смелее в путь - дорогу!
Впереди вас ждет успех,
Верьте вы  себе и  Богу!