Страна глухарей

Анна Мотыгуллина
То ли страна глухих,
То ли страна глухарей.
А я иду среди них,
Пытаясь найти друзей.

Люди ушли в себя,
Наушники водрузив,
Совесть свою дробя,
Внутренний страх затаив.

В стране глухих людей,
Души становятся  злей.               
Как же найти друзей
В этой стране глухарей?...