Частушки 5

Изабелла Пейсах
                Спросила у мужа единственная ли я, ответил, что естественно, второй такой он бы не вынес...)))


Милый мой сидел в и-нете,
Мои статусы читал,
Говорит второй на свете
Он такой не отыскал...)))

Он по фоткам пробежался,
Ох, боюсь теперь "войны",
А он только рассмеялся,
Да и слюнки потекли...)))

Строго спрашивал сегодня
Кто такие...  этот, тот,
Говорю я: "Юмор бродит,
Городит в мой огород"...)))

Еще раз спросила строго:
"Я ль на свете всех милей?"
Он ответил у порога:
"Ты на свете всех смешней"...)))

От зарплаты до зарплаты
Становлюсь я все милей,
Муж мой стал нежнее ваты,
Стала я еще добрей...)))