June

Странник Въ
Размытый пейзаж июнем дождливым
Холодные ветры терзают осины
И рвутся, запутав ковыль, по долинам
Межою разорванной веют лениво

Так веют и воют, что жутко тоскливо,
И вздохом глубоким хочу закричать,
И эхом откликнувшись, крик тот поймать,
В руках удержать непростое огниво

Оно высекая искру из-под камня,
Мне душу огнем своим опалит
И может быть кто-то кого-то простит,
И будет не так, грустно наверняка мне...


Англия              24.06.2012



/фото из инета/