Через много лет поймешь

Юрий Владимирович Беляев
Через много лет поймешь:
Где, каких границ не рушить,
Где прошла твоя Любовь,
Чьи бы песни вечно слушать...?
Через много лет поймёшь.
Не могу кричать охота:
Жизнь моя - в колоде бой.
Злость моя от Жизни рвота.
Вечер бродит надо мной.....
Не могу ... орать охота!
1987-1991

P.S.
Много лет прошло... и вот...
У меня растёт живот,
У меня трещат колени,
Распоясался от лени -
В общем, полный Обормот! Вот...
2005