Ради чего?

Герман Сагайдак
Ради чего утром встали мы?
Если думать о назначении
Нет причин просто рвение
Больше приобрести
К чему разговоры все?
Просто нравится
А будет как? жалеем и каемся
Может тоже понравится
Очень наврятли но мы не паримся
Нам так хочется, даже плавимся.
Удовольствие и стремление
Это истина. Лож но мнение.
А гдето мертвые проповедники
Имеют веденье откровение
У них уже другое мнение
Ради чего теперь встали бы?