Мы танцуем па-де-грас

Изосим
Эти наши недомолвки,
Эти позы напоказ-
Со времён своей помолвки
Мы танцуем па-де-грас…
 
Наши взоры параллельны,
В никуда устремлены,
Руки вместе,но предельно
Равнодушно холодны.

И подобно сумасбродам,
Бросив  чувства в унитаз,
День за днём и год за годом
Мы танцуем па-де-грас.