и 3 день она молчит она мне слов не пишет...

Серёга Фокс
и 3 день она молчит,она мне слов не пишет
она не пишет ничего молчит,прости так вышло
и я не знаю как сказать,люблю скажу чуть слышно
она почувствут меня,как знала эта пышность
не доведет нас до добра обрывки фраз интрижность
вопросов сказанных тогда скажи малыш я лишний?
и что за правда жизни  когда сидим и слышим
протяжный смех других я дал обет всевышний
ты не раскрыл моих идей и путь мой через крыши
и те места где я сижу один и дождь меня услышит
все крики сказанны тогда и грудь моя задышит
ты очень мне помог и ты мне самый ближний
конечно после всех тебя я превознес о мне твой лик излишне
о видел я видений много о нас и о тебе и сбрось с лица все маски
я знал всегда тебя я знал скажу я без опаски
я так люблю тебя смотрю всегда твои ведь глазки
они как самый лучший бриллиант но даже цены сказка
они бесценны ты прекрасна и ты смотри как страстно
целуешь в губы вдруг меня и вот смотрю уж красна
ты очень милая всегда смотрю я так чудесна
ты ангел спущенный с небес и ты мне неизвестна
но я тебя люблю...за все прощу о боже как прелестна...