Щастья

Пётр Брок
Am Em
В сказках и люди и звери – все пляшут
C F E
В сказках понятно чужое и наше
В сказках в конце не бывает утрат
В сказках всегда самый умный дурак

F Fm Am

Всем желаю щастья люди
Все получат всё на блюде
Всем желаю жить без горя
А сам выпью горя море

Будет голодный съеден волками
Будет собака с ними друзьями
Будет полковник убит в туалете
Будет преступник сидеть в кабинете

Всем желаю щастья люди
Все получат всё на блюде
Всем желаю жить без горя
А сам выпью горя море

Но жизнь так прекрасна как бутеры с маслом
И волкам сидеть на цепи за оградой
Мы всё же мечтаем, и что-то растает
И будет в конце для нас кто-то наградой

Всем желаю щастья люди
Все получат хер на блюде
Всем желаю жить без горя
А сам выпью горя море