Каким богам, не знаю, помолиться...

Валентина Юрьева-50
Дела мои и планы - все, как взвеси,
Которые так портят мне обзор...
Как будто нехорошего предвестник
Заведомо готовит суп из ссор.
С подменой напряжёнка на работе,
Похоже, надвигается гроза.
Моя душа корабликом на взлёте,
Но кто-то подрезает паруса.

Каким  богам, не знаю, помолиться...
Когда-нибудь должно же повезти?!
Хотя бы в этот раз, Удача, птицей
Лети ко мне, cчастливого пути!