Красота души

Тарьяна
Крастота души соизмерима с числом пи,
С лепестками лотоса в воде...
С каплями дождя на стебельке,
И с твоей любовью от души

Красота души рождается в огне,
Ей не страшен холод, снег и град
Красота души молчит, не говорит...
Она все вокруг, что радует твой взгляд