Мы так скупы на добрые слова

Ирина Константинова-Збарская
                ***
Мы так скупы на добрые слова.
Откладываем встречи на потом,
Ещё успеем всё сказать, но жизнь, она,
Так коротка, не предсказуема притом.
И может встречи следущей не быть,
Не состояться, не произойти,
И то, что не сказалось, не забыть,
Оно саднит занозою в груди,
И колет сердце, и ночами не до сна...
Как важно вовремя сказать нам те слова.

                20.01.2012