Алексею и Наталье в день свадьбы

Варуб
Сегодня родилась семья.
 Красивая и молодая.
 Муж Алексей, жена Наталия,
 В любви их обожаем.

 Вы пара наших лебедей!
 Вы голуби на крыше!
 Мы любим Вас и ждём детей.
 В семье, чтобы услышать.

 Не бойтесь Вы в семье забот,
 В Любви огнём пылая.
 В ней продолжаете свой род,
 С любовью Бога, зная.

 Мы пожелаем в этот час,
 Вам счастья и удачи.
 Живите в радости сейчас,
 И никогда не плачьте.

 Себя любите и семью!
 Детей своих любите!
 Семье желаем жить в Раю.
 Он сбудется! Живите!

 (2011г, Восстановлено)