С позолотою твои слова

Регина Яфарова
С позолотою твои слова
Совсем не трогали меня.
Меж деревьев наши тени,
Они от скуки, они от лени.

Предавали большое значение снам,
А они не нужны были нам.
Они тебя обманули,
В чувства лживые окунули.

Я помню...твой голос не дрожал.
Только сейчас я поняла, всё правда, ты не врал.
Боюсь теперь всего,
Что ты однажды нагадал.

Июнь 2012 г.