В моих глазах...

Тарьяна
В моих глазах огня так много,
       что трудно мне от этого моргать
                И я не знаю сколько страсти ,
                мне стоит в жизнях испытать...

В моих глазах смешались губы,
                смешались поцелуи и слова
                В моих глазах найдешь ты тайну, но...
                не раскроешь доконца...