Малиновые розы

Регина Яфарова
Малиновые розы,
Бесконечные детские просьбы.
Здесь даже звёзды другие.
Люблю, скучаю родные.

Гордой птицей вырастили,
Куда захотела выпустили.
Ранена, выбита, больно.
Полётом не довольна.

Душа домой летела.
Во все глаза летела.
Ждала всё поезд встречный.
Верхняя полка, до конечной.

Июнь 2012 г.