Белая ночь

Ева Гущина
 

С мечтой о Питере, зовущем и туманном,
И с зовом юности, прекрасной несказанно,               
Лечу я в ночи призрачную сень,
Где всё плывет,прозрачны свет и тень.


И сизым перышком,парящим голубиным
Блик счастья на ладонь мою лишь в миг единый
Вспорхнёт, чтобы беззвучно улететь…
Ах, незачем о прошлом сожалеть!

                24.06.12