где?

Юля Епифанова
Ох уж эти поцелуи,
Что в перерывах между
Или под дождем...
Ох уж эти криводушья,
Что травят мысли хлебом и вином...
Вот уж эта современность,
Что яро так диктует все собой
И днем, и ночью,
Но, жареные мысли - как песчинки,
Не развести которые водой...
А покажите, где здесь нежность!
И майка быстро намокает
От, кажется, безводной смелости...
Ох уж эти поцелуи
На том иль этом берегу,
На той иль этой грани лета?..
И мысли в ожидании рандеву.